0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Обзор рынка жилья среднего класса
Комментариев: 0

13.07.2012
Под понятием "жилье среднего класса" можно подразумевать множество разнообразных квартир - это может быть как весьма скромное жилище, требующее больших вложений в последующий капитальный ремонт, так и новая, качественная квартира под небольшой косметический ремонт.

Квартиры среднего класса могут располагаться в многолетних типовых многоэтажках или в современных новостройках, но все они похожи в следующем:

  • Однообразие планировки,
  • Отсутствие подземного паркинга,
  • Дом не охраняется,
  • Окружающая территория не ограждена,
  • Часто первые этажи занимают магазины и офисы.

Спрос на жилье среднего класса постоянно растет. Это можно связать с тем, что подобная жилплощадь стоит гораздо дешевле элитных квартир.

 

Жилой комплекс «Изумрудный»

Адрес: г. Минск, ул. Воронянского, 8

Этот каркасно-блочный дом высотой в восемнадцать этажей заменит старые одно- и двухэтажные жилые постройки. На первом этаже разместятся объекты общественного назначения.

Несмотря на то, что эта новостройка не относится к категории повышенной комфортности, при строительстве используются только качественные и экологические современные материалы.

Для возведения жилого комплекса «Изумрудный» было выбрано очень удачное местоположение – тихое место в Октябрьском районе с развитой инфраструктурой. Весь окружающий частный сектор вскоре будет заменен современными жилыми домами и комплексами.

 

Комплекс жилых домов по улице Филимонова

Адрес: г. Минск, ул. Филимонова

Жилой комплекс граничит с водоемом и лесом, это обеспечивает прекрасную экологию и живописный вид из окон.

На близлежащей территории будут построены игровые площадки, автостоянка, площадка для сбора мусора, скверы и места для спокойного отдыха.

В квартирах домов, расположенных вблизи водоема, все лоджии остеклены. Между жилыми зданиями находятся общественные террасы.

 

Жилой дом на пересечении ул. Янковского – Горецкого

Адрес: г. Минск, ул. Янковского

На первом этаже здания будут располагаться различные общественные объекты: административные помещения, частные офисы, места общественного питания и прочие объекты. Этажи выше займут жилые квартиры с наличием от одной до трех комнат.

Прекрасно спроектированный новый дом расположен в месте, обладающим рядом преимуществ:

  • Транспортное сообщение, позволяющее с легкостью добраться в любой район города,
  • Рядом находятся гипермаркет «ГИППО» и торговый центр «Магнит»,
  • Инфраструктура района динамично развивается.

Минск продолжает развиваться, привлекая тем самым множество людей, желающих переселиться в столицу. Поэтому спрос на жилье среднего класса не только не идет на спад, но и неуклонно растет.

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab