0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Квартиры на любой вкус и цвет
Комментариев: 0

26.06.2012
В столице профессиональный дизайн квартир стал привычным явлением совсем недавно. До этого большинство склонялись к оформлению "как получится". Но на современном этапе хороший дизайн привлекает все новых заказчиков своими многочисленными достоинствами: прекрасным эстетическим замыслом, продуманностью всех аспектов (планировки, подбора мебели) и т.д.

Все дизайн-проекты выполняются в 4 основных стилях и лишь дополняются в индивидуальном порядке другие элементами:

1. Хай-тек.

Для данного стиля характерны прямые линии, обилие стекла и металла. Не смотря на то, что раньше основной областью его применения были промышленные здания, с течением времени свое распространение он получил и в жилых помещениях. Разработка дизайна в данном стиле пользуется небывалой популярностью.

В Минске интересный вариант квартиры в стиле хай-тек находится на проспекте Правды, 16.

2. Кантри.

Этот стиль очаровывает домашним уютом и «доброй стариной». Однако в Минске такой дизайн встретишь не часто. С другой стороны, это серьезное преимущество для тех, кто любит «не как у всех».

Пример такой квартиры расположен в тихом центре столицы, всего в сотне метров от станции метро «Площадь Победы». Эти апартаменты, предлагаемые в аренду посуточно, отличаются оригинальным, позитивным дизайном. В качестве декора использовались лишь экологически чистые материалы.

3. Этнический.

Взывает к экзотике и колориту Китая, Индии, разнообразных стран Африки. Подобный дизайн создает необыкновенную атмосферу традиций и культуры другого народа. Он привлекает любителей путешествий, исследователей национальных обычаев, а также просто эстетов.

К примеру, для ближневосточного декора обязательным условием является ковер со сложным орнаментом. В квартире на проспекте Независимости, 52-3 представлено изящное сочетание многочисленных ковров, подушек и стен, оформленных ярким крупным рисунком.

4. Минимализм.

От бесчисленного шума и суеты большого города так хочется отдохнуть в абсолютной тишине и пустоте. Этот стиль как раз подходит для тех, кто не приемлет ничего лишнего. Он получил широкое распространение и нашел особое отражение в дизайне интерьера гостиных и спален.

Известный белорусский архитектор А. Краткович оформил один из своих последних проектов как раз в стиле минимализм. Квартира расположена в одном из спальных районов столицы. Прежний владелец считал, что для беззаботного проживания из-за плохой планировки она непригодна. Однако архитектор с легкостью убедил всех в обратном.

Существует и другие варианты дизайна квартир: скандинавский, фьюжн, английский, поп-арт, лофт, арт-повери и т.д. Перечислять их можно долго. Это лишний раз свидетельствует о том, что подобрать дизайн под индивидуальные требования и создать что-то уникальное вполне реально – было бы желание.

Узнать другие интересные факты о дизайне квартир можно в статье «Красивые квартиры: современные особенности». Также смотрите удачные примеры оформления домов различных знаменитостей: Кензо Такадо, Кортни Кокс, Марка Цукерберга, Мэтью Перри и т.д.

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab