0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Обзор домов, подлежащих сносу
Комментариев: 0

19.06.2012
Каждый год из-за нецелесообразной реконструкции и капитального ремонта в Минске около десяти жилых домов переходят в статус нежилых.

Это подразумевает последующее выселение жильцов и снос непригодного для жилья строения. Кроме этого некоторые старые дома необходимо убрать, чтобы освободить место для новостроек. Итак, проведем обзор домов, подлежащих сносу.

1. Застройка в районе ул. Крупской – ул. Шишкина – ул. Кабушкина.
Жилые дома в районе ул. Крупской – ул. Шишкина – ул. Кабушкина находятся в зоне многоквартирной застройки, которую планируется реконструировать и изменить параметры. Это указано в генеральном плане развития г. Минска, который подтверждает Указ Президента Республики Беларусь, изданный 5 мая 2010г №234. Детальная планировка проекта для данной территории не разработана. Не определен и срок сноса.
С целью расширения ул. Кабушкина будут снесены жилые дома №47 и №68.

2. Застройка в районе границы РУП «МАЗ» - ул. Социалистическая – пр. Партизанский.
Жилые дома в районе РУП «МАЗ» - ул. Социалистическая – пр. Партизанский находятся в зоне смешанной и жилой застройки, параметры которой планируется изменить и реконструировать. Это указано в генеральном плане развития белорусской столицы. Детальная планировка проекта не разработана для данной территории. Время сноса не определено.

3. Застройка в районе ул. Жилуновича, ул. Плеханова, ул. Тухачевского и ул. Народная.
Жилые дома высотой в два и три этажа, находящиеся в районе ул. Жилуновича, ул. Плеханова, ул. Тухачевского и ул. Народная подлежат сносу. Это соответствует проекту реконструкции территории и детальной планировки, который был утвержден решением Мингорисполкома от 20 ноября 2008г. № 2720.
Реализация проекта начнется не ранее 2015 г. в соответствии с поручением Ладутько Н.А. – председателем Мингорисполкома.

4. Застройка в районе ул. Васнецова, ул. Крупской (продление), ул. Юношеской, ул. Шишкина, ул. Кулешова, ул. Тухачевского и ул. Плеханова.
Жилые дома в три и два этажа высотой, находящиеся в районе ул. Васнецова, ул. Крупской (продление), ул. Юношеской, ул. Шишкина, ул. Кулешова, ул. Тухачевского и ул. Плеханова должны быть снесены. Это соответствует градостроительному проекту детального планирования территории, который был утвержден 11 ноября 2010г решением Мингорисполкома. Сроки осуществления проекта еще не определены.

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab