0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Обзор домов, подлежащих сносу
Комментариев: 0

19.06.2012
Каждый год из-за нецелесообразной реконструкции и капитального ремонта в Минске около десяти жилых домов переходят в статус нежилых.

Это подразумевает последующее выселение жильцов и снос непригодного для жилья строения. Кроме этого некоторые старые дома необходимо убрать, чтобы освободить место для новостроек. Итак, проведем обзор домов, подлежащих сносу.

1. Застройка в районе ул. Крупской – ул. Шишкина – ул. Кабушкина.
Жилые дома в районе ул. Крупской – ул. Шишкина – ул. Кабушкина находятся в зоне многоквартирной застройки, которую планируется реконструировать и изменить параметры. Это указано в генеральном плане развития г. Минска, который подтверждает Указ Президента Республики Беларусь, изданный 5 мая 2010г №234. Детальная планировка проекта для данной территории не разработана. Не определен и срок сноса.
С целью расширения ул. Кабушкина будут снесены жилые дома №47 и №68.

2. Застройка в районе границы РУП «МАЗ» - ул. Социалистическая – пр. Партизанский.
Жилые дома в районе РУП «МАЗ» - ул. Социалистическая – пр. Партизанский находятся в зоне смешанной и жилой застройки, параметры которой планируется изменить и реконструировать. Это указано в генеральном плане развития белорусской столицы. Детальная планировка проекта не разработана для данной территории. Время сноса не определено.

3. Застройка в районе ул. Жилуновича, ул. Плеханова, ул. Тухачевского и ул. Народная.
Жилые дома высотой в два и три этажа, находящиеся в районе ул. Жилуновича, ул. Плеханова, ул. Тухачевского и ул. Народная подлежат сносу. Это соответствует проекту реконструкции территории и детальной планировки, который был утвержден решением Мингорисполкома от 20 ноября 2008г. № 2720.
Реализация проекта начнется не ранее 2015 г. в соответствии с поручением Ладутько Н.А. – председателем Мингорисполкома.

4. Застройка в районе ул. Васнецова, ул. Крупской (продление), ул. Юношеской, ул. Шишкина, ул. Кулешова, ул. Тухачевского и ул. Плеханова.
Жилые дома в три и два этажа высотой, находящиеся в районе ул. Васнецова, ул. Крупской (продление), ул. Юношеской, ул. Шишкина, ул. Кулешова, ул. Тухачевского и ул. Плеханова должны быть снесены. Это соответствует градостроительному проекту детального планирования территории, который был утвержден 11 ноября 2010г решением Мингорисполкома. Сроки осуществления проекта еще не определены.

Все работы по сносу домов осуществляются в соответствии с планом благоустройства и реконструкции Минского района.

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab