0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Красота спасет образование
Комментариев: 0

23.05.2012
Сегодня, когда, казалось бы, молодежь ничем уже не удивишь, для продвижения образования в массы используются самые невероятные и фантастические архитектурные решения. Сегодня образование должно не только быть престижным, но и отлично выглядеть. Если вы думаете что поговорка "По одежке встречают, по уму провожают" работает только для людей, то вы очень ошибаетесь.

В прошлый раз мы рассматривали интересные дизайнерские решения в стенах университетов. Сегодня же расскажем о нескольких самых интересных архитектурных творениях в образовательной сфере.

Массачусетский технологический институт

Один из корпусов Массачусетского технологического университета (МИТ), постройку которого, к слову, спонсировал основатель Майкрософт Билл Гейтс, скорее похож на штаб квартиру киборгов из фантастического фильма, нежели на университет.

Увидев данное строение, несомненно, у многих появится стимул учиться в МИТ, однако это сделать будет не так уж просто, учитывая, что Массачусетский технологический институт является одним из лучших университетов мира, а обучение в нем обойдется примерно в 55 000$ в год, включая проживание.

Школа искусств Технологического университета Наньян

Студенты Школы искусств в Сингапуре без сомнений могут говорить, что учатся в самой потрясающей школе искусств в мире. Необыкновенный архитектурный дизайн этой школы просто внушает её студентам вдохновение и желание творить, а также всем своим видом развивает художественное, абстрактное мышление учащихся. Кроме этого, здание школы является примером внедрения «зеленых» технологий, которые не только призваны сохранить экологию, но и прилично сэкономить на энергопотреблении.

Технологический университет Наньян является весьма известным и признанным в мире, имеет множество направлений обучения, среди которых инженерия, искусство и многие другие.

Замок Грей Тауэрс университета Аркадии в Гленсайде

Глядя на здание университета Аркадии, можно подумать, что это историческая достопримечательность, входящая в список наследия ЮНЕСКО, старинный замок-музей, который выдержал множество кровавых сражений, наверное, с первого взгляда вы и не поймете, что это университет.

Этот замок был построен по проекту весьма знаменитого в то время архитектора Гораци Трамбуэра в 1890 году, а в 1929 был выкуплен университетом Аркадии. На данный момент в замке располагается общежитие и, как бы странно это не выглядело, пост президента. В замке полно тайных ходов и приведений. И хотя существование последних не доказано, среди студентов ходит множество легенд.

Если говорить о качестве образования в Аркадии, то это университет №1 в США, о чем свидетельствует количество учащихся. Университет был основан в 1853 году и заработал с тех пор отличную репутацию. Кроме всего прочего, зарубежные студенты получают стипендии и материальную помощь, что обуславливает популярность этого заведения и конкурс при поступлении.

Очень бросается в глаза, что все эти фантастические университеты, кроме яркого «костюма», обладают еще и высоким уровнем образовательных услуг, что поднимает их на новый уровень. А вы бы хотели учиться в таком университете?

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab