0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Жизнь в сказочном сундуке
Комментариев: 0

18.05.2012
Вряд ли кто-то поражал сознание зрителей также, как это делал и продолжает делать знаменитый фокусник мирового масштаба Дэвид Копперфильд. Своим непревзойденным мастерством иллюзии он на долгие часы приковывает к себе внимание миллионов. Неудивительно, что место, где фокусник проводит свои редкие свободные часы, также оказывает на посетителей сильное впечатление.

Когда осматриваешь квартиру Копперфильда, создается ощущение, что попал в удивительный сундук фокусника, наполненный диковинными предметами из разных уголков планеты. Заходя в очередное помещение, никогда не знаешь, что окажется в новом «отделении волшебного сундука».

Общий интерьер квартиры подчинен законам Востока. Однако в нем встречаются элементы европейского стиля времен Великих географических открытий, африканской и индийской экзотики и много других причудливых составляющих.

Единое пространство первого этажа квартиры Дэвида Копперфильда разделено на две части: кухню с обеденным уголком и гостиную. Прямо из гостиной можно выйти на террасу, с которой открывается удивительный вид на Нью-Йорк.

Отдохнуть от насыщенных будней фокусника Д. Копперфильд может, не только любуясь удивительным городом Нью-Йорк, но и погружаясь в атмосферу джунглей в комнате с бассейном.

Возможно, именно здесь великий фокусник воссоздал прообраз другого своего имущества – четырех островов Маша Кей, в 85 милях от багамского Нью-Провиденса.

Квартира фокусника полна сюрпризов, она поражает воображение и не оставляет никого равнодушным. Это настоящий уголок сказки, который создан творческим человеком. В свое жилище Копперфильд вложил всю любовь к Нью-Йорку, путешествиям, традициям разных стран и неумолимую тягу к спокойствию и уединению.

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab