0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Топ-5 жилищных градостроительных проектов Минска бизнес-класса
Комментариев: 0

15.05.2012
В современном Минске проектируется и строится большое количество домов и жилищных комплексов бизнес-класса. Все они отличаются повышенной комфортностью и уникальностью внутренней и внешней конструкции.

Среди них есть постройки, наиболее привлекающие к себе внимание.

1.  Жилой дом «Парус» расположился в центре столицы на возвышенности. Выгодное положение подчеркивается развитой инфраструктурой этого района. Отсюда можно легко добраться пешком до станции метро «Фрунзенская», посетить кинотеатр «Беларусь» и гипермаркет «Корона», кроме того поблизости располагается крупный транспортный узел.

В двух подъездах 32-этажного небоскреба разместились 204 квартиры. Подземный уровень с мультипаркингом вмещает 203 машины. А два верхних этажа заняли четыре двухуровневых пентхауса.

2.  Жилой комплекс «Скандинавия» окружен лесопарковой зоной на берегу водоема в экологически-чистом районе вдоль проспекта Дзержинского.

Инфраструктура этого перспективного района развивается быстрыми темпами. В скором времени откроется станция метро «Петровщина», которая позволит всем жителям новостройки добраться в любую часть Минска в кратчайшие сроки.

Разнообразие планировок пяти многосекционных зданий позволяют выбрать будущим жильцам квартиру по своему вкусу. Каждое жилье здесь отличается европейским дизайном и качеством работ.

3.  Миниполис «КАСКАД», расположенный во Фрунзенском район, в квартале улиц Кальварийская-Скрыганова-Бирюзова, представляет собой самодостаточную часть столицы с полноценной инфраструктурой, развитой во всех направлениях. Каждый житель миниполиса сможет беспрепятственно добраться в любой район Минска, даже не имея машины, благодаря общественному транспорту.

Уникальностью «КАСКАДа», расположенного в центре столицы, является озеленение, которое занимает почти половину всей площади застройки. Это место понравится всем активным жителям, ценящим безопасность и комфорт.

4.  Жилой дом «Акцент» строится в самом чистом районе Минска – во Фрунзенском, на ул. Неманская. Сюда можно легко добраться не только на персональном автомобиле, но и на общественном транспорте. Район обеспечен магазинами, школами и детскими садами. Здесь много парков с зелеными насаждениями и нет предприятий промышленности.

Дом выделяется своей изящной архитектурой, украшенной декоративными элементами и балконами во французском стиле. Планировка квартир позволит каждому желающему подобрать оптимальный вариант проживания.

5.  Жилой дом «Жемчужина» станет украшением нового развивающегося района «Лебяжий».

К 2014 году это будет элитным местом с полноценной инфраструктурой. Престиж района обеспечивает нахождение в непосредственной близости спортивно-культурного центра «Минск-Арена».

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab