0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Новые предложения квартир в Минске
Комментариев: 0

04.05.2012
Решить жилищный вопрос наиболее выгодным путем стремится без исключения каждый. Другое дело, что одни могут позволить лишь квартиру за 25000 $, а другие - за 3000000 $. Тут, как говорится, все живут по средствам.

Какие же на сегодня квартиры предлагает Минск белорусским гражданам с разными финансовыми запросами?

Неплохой вариант представлен по улице Куприянова, 3/5. Однокомнатная квартира в кирпичном, утепленном доме обойдется в 40000 $. Расположена на третьем этаже пятиэтажного здания. Площадь квартиры 57,5 м2. Установлены счетчики. Балкона нет. Отличное транспортное сообщение. Особенно привлекательна близость к центру. Квартира продается напрямую.

Тем, кто ищет более просторную квартиру, обязательно стоит обратить внимание на предлагаемый вариант по улице Червякова, 8, в непосредственной близости от центра. Двухкомнатная квартира расположена на третьем этаже девятиэтажного панельного дома. Площадь 46 м2. Стоимость 68000 $.

Дом после капремонта: утеплен, установлены окна ПВХ, отремонтирован подъезд. В квартире металлическая дверь, пол из паркетной доски и импортная плитка в кухне и ванной комнате. Сделана узаконенная перепланировка. Установлена импортная кухня с барной стойкой.

Хорошее транспортное сообщение. Поблизости много площадок для прогулок, школы, детские сады, магазины. Непосредственная близость к парковой зоне и Комсомольскому озеру.

На рынке элитных квартир также выделились интересные предложения. Так, по улице Некрасова, 42 в монолитном доме 1998 года постройки продается трехкомнатная квартира за 2200000 $. Возможен торг. Площадь 136 м2. Пятый этаж из шести.

Квартира двухъярусная с двумя входами. Обустроены девятиметровая гардеробная, два санузла, душевая, ванная. На первом этаже французские потолки. Отличный ремонт. Продается с мебелью.

Как мы видим, на сегодня есть действительно интересные варианты жилья для покупки. Однако сколько бы ни было факторов при выборе квартир, все-таки ценовой фактор является решающим, а порой и единственным. Остается только надеяться, что в скором времени ситуация может быть изменится. И тогда,  возможно, большее количество белорусов будет выбирать себе жилье в первую очередь не по цене, а по уюту.

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab