0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Родовое гнездо Андрея Кончаловского
Комментариев: 0

04.05.2012
Андрей Кончаловский - личность широко известная во всем мире. Он жил и творил в разных уголках планеты, от Англии до Китая. Но среди тысячи разнообразных мест только одно остается по-настоящему дорогим - дом на Николиной горе.

Семья Михалковых приобрела эту усадьбу в далеком 1951 году. Здесь прошла юность знаменитых братьев, полная ярких воспоминаний и интересных событий. Неудивительно, что спустя долгие годы жизни за границей, Андрей вместе с женой Юлией решил вернуться именно в «родовое гнездо».

Изначально семья планировала приехать сюда лишь на несколько летних месяцев, чтобы отдохнуть от шумного Лос-Анджелеса. Но вместо краткосрочного отпуска, задержалась на год, а затем решила и вовсе остаться.

Свой переезд пара начала с ремонта. Надстроили третий этаж, где разместился кабинет режиссера, расширили кухню, обустроили холл и библиотеку, оформили зимний сад.

Новая часть полностью вписалась в общую картину дома, ведь Кончаловский категорически отрицал кардинальные перемены.

В каждом интервью Андрей с гордостью рассказывает, что ни одна доска в старой части дома не была изменена. Дом идеально сочетает элементы старины и новизны. Кончаловский полностью сам продумывал и контролировал внутреннюю и внешнюю отделку дома. Однако Юлия все-таки вмешивалась, когда дело касалось ее комнат и ванной.

Семья старалась создать особый комфорт домашнего очага, при этом используя только старинную мебель и никаких новшеств. Кстати, Юлия Высоцкая против преобладания какого-либо одного стиля в доме. В связи с этим в усадьбе нет ни единого мебельного комплекта.

В доме собраны всевозможные предметы разных эпох. Например, кровать из карельской березы в форме ладьи, рояль начала ХХ столетия, библиотека из ореха и великое множество безделушек: ваз, ширм, статуэток и т.д.

Кухня оформлена в прованском стиле. В разнообразных каталогах и книгах были найдены нужные стулья, шкафы, столы – необходимые эскизы, по которым мастера изготовили мебель.

Родовое гнездо Кончаловского покоряет своей семейностью и домашним уютом. Это на самом деле дом, созданный с любовью.

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab