0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Хай-тек от Мэтью Перри
Комментариев: 0

02.05.2012
Имея за плечами актерскую работу в одном из самых нашумевших мировых сериалов "Друзья" и в сотне других картин, Мэтью Перри вполне правомерно переехал жить на Голливудские холмы.

Не усложняя себе жизнь, осенью 2011 года актер купил обустроенный особняк с видом на Лос-Анджелес. Пейзажи, открывающиеся из окон, по-настоящему удивительны!

К дому прилегает роскошный двор, где можно устраивать тихие семейные встречи и шумные вечеринки с друзьями. Такому активному и открытому человеку, как Мэтью Перри, последнее особо по вкусу.

Впервые увидев новый дом на Голливудских холмах, Перри сразу осознал, что это жилище создано специально для него. Для того, чтобы жить в доме своей мечты, актер выложил кругленькую сумму в 8,65 млн $.

Раньше Перри жил в кондоминиуме в Западном Голливуде. Этот дом он приобрел у Элтона Джона за 3 млн $ еще в 2005 году.

Интерьер нового жилища выдержан в стиле хай-тек в сочетании с минимализмом. В особняке много современной техники и мало мебели. В каждой комнате среди спокойных цветов обязательно присутствует акцент – чаще всего мебель салатового цвета.

Есть две ванные комнаты, оформленные в разном стиле: первая релаксирующая с окном, вторая – с роскошными канделябрами и черными зеркальными стенами.

Особое внимание привлекает оборудованная комната – домашний кинотеатр с удобными диванчиками.

К дому прилегает обширная зона отдыха с открытым бассейном.

После трудных актерских будней такой особняк располагает к спокойствию и отдыху. А что еще нужно вечно занятому и находящемуся в разъездах актеру?

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab