0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Квартиры от эконом до премиум класса
Комментариев: 0

20.04.2012
Квартиры за миллион долларов - на первый взгляд это даже близко не про Минск. А вот не тут то было. Именно по такой цене и даже значительно более высокой продаются многокомнатные квартиры в элитном комплексе "У Троицкого".

Квартиры от эконом до премиум класса

 

Квартиры за миллион долларов – на первый взгляд это даже близко не про Минск. А вот не тут то было. Именно по такой цене и даже значительно более высокой продаются многокомнатные квартиры в элитном комплексе «У Троицкого».

 

Однако самое удивительное состоит не столько в факте самой цены, сколько в том, что все дорогостоящие квартиры уже давно раскуплены. А ведь застройщик «Трайпл» обещает сдать жилье в эксплуатацию только к концу 2012 году.

 

К середине апреля из предложенных 215 квартир в ожидании покупателя остаются только 43. При этом разобраны исключительно дорогостоящие двухуровневые квартиры, расположенные на последних этажах.

 

В другом элитном комплексе «Маяк Минска» , который будет построен еще довольно таки нескоро, осталось всего 10 % свободных квартир.

 

 

Кстати, для сравнения: за сумму в 1 млн $ можно приобрести двухуровневые апартаменты в центре Нью-Йорка. При этом окна будут выходить на Центральный парк, а квартира будет площадью более 600 м2.

 

Совсем другое жилье предлагает квартал «Зеленый Бор». Здесь чистый воздух, приятная тишина, удаленность от шумного центра города и простор. Строящийся квартал примыкает к поселку Лесной, где налажена вся необходимая инфраструктура: медучреждения, торговые центры и т.д. Тип домов панельный. Квартал включает 15 десятиэтажных домов.

 

В квартале предлагаются различные планировки для однокомнатных, двух- и трехкомнатных квартир. Квартиры сдаются без строительной отделки, но с установленными счетчиками отопления, воды, электричества, с радиаторами, сантехникой, пластиковыми стеклопакетами и застекленными лоджиями. Также оборудуются пожарные извещатели, домофон, выключатели и розетки.

 

Цена метра квадратного квартир в Зеленом Бору 850-1000 $/м2.

 

Подробную информацию можно узнать в разделе «Квартал «Зеленый Бор»

 

 

И на закуску одно из предложений на вторичном рынке жилья. По улице Байкальская, 66/1 продается однокомнатная квартира. Расположение на 6 этаже девятиэтажного панельного дома, 1982 года постройки. Площадь 33 м2.

 

Застекленная лоджия. Раздельный санузел. Парковка за домом и во дворе.

 

Одна остановка до станции метро Могилевская.

 

Стоимость такой однокомнатной квартиры – 39000 $. Возможен торг.

 

Как видно, в Минске можно найти квартиру на любой вкус, были бы средства.

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab