0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

О, эта странная современная архитектура
Комментариев: 0

11.04.2012
Современная архитектура не перестает удивлять своей оригинальностью и чаще всего изысканностью. Однако бывают и такие здания, которые не просто на первый взгляд не похожи на современные, но и вообще заставляют задуматься, с какой целью они были возведены.

Однако быть на 100% категоричными в отношении таких архитектурных шедевров нельзя, поскольку найдутся и те, которым по душе данные творения человечества.

Для примера отель Hotel Spirit (Братислава, Словакия), который можно увидеть в списке самых уродливых отелей мира.

Как можно заметить, этот отель напоминает груду пестрого хлама, что придает ему оттенок дешевизны и, естественно, безвкусицы. Создается впечатление, что это здание было построено из того, что под руку попалось. И интерьер гостиничных номеров не исключение.

Примечательно, что владельцы в отеле организовали для постояльцев семинары по улучшению психического и физического здоровья, а также по преодолению стресса. Видимо понимая, какие последствия может иметь проживание в таком «кричащем» здании.

Вот следующие архитектурные творения могут показаться сначала не самыми удачными, но, как известно, первое впечатление часто бывает обманчивым.

Например, знаете ли вы, что это за небольшие будочки, расположены на одном из горных склонов штата Нижняя Калифорния в Мексике?

Это современный отель под названием Endemico Resguardo Silvestre, строительство которого было завершено в прошлом году. Представляет он собой 20 домиков площадью по 20 м2 каждый, а также имеет бассейн, ресторан и винодельню.

Каждый домик – это отдельный номер, который архитекторы называют EcoLoft. Рядом располагается деревянная платформа с глиняным очагом. Сами дома земли практически не касаются, а держатся на стальных конструкциях.

Если на первый взгляд такие домики не выглядят как номера высококлассного отеля, то их интерьер говорит об обратном. Основные цвета, используемые в дизайне – белый и черный, что придает номерам сдержанности и стиля.

В целом стоит сказать, что жилье в этом отеле отлично удовлетворяет основные потребности отдыхающих, при этом находясь в гармонии с окружающей природой.

Еще одно здание, которое вызывает противоречивые эмоции: некоторые называют его настоящим произведением искусства, а другие включают его в топ самых уродливых зданий мира. Речь идет о башне «Орбит», которая стала символом Лондона, как Эйфелева башня в Париже.

Основное предназначение данного сооружения - своего рода «подставка» для смотровой площадки. Добраться до этой «тарелки» посетители смогут либо на лифте, либо по спиральной лестнице. Сверху их будет ждать невероятный вид на 250 гектаров олимпийского парка и горизонт Лондона. Поэтому, какой бы ни была эта башня, посетить её при возможности следует. Поскольку увидеть Лондон во всей красе – многого стоит.

Напоследок хотелось бы сказать, что фантазиям и воплощениям современных архитекторов нет предела, что без сомнений только радует. Ведь если бы не было столь странных зданий, смогли бы мы тогда в полной мере оценить красоту поистине шедевральных сооружений?

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab