0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Формула-1 привела в особняк
Комментариев: 0

09.04.2012
2011 год отличился одним весьма нашумевшим событием: приобретением самого дорого особняка. А выкупила его двадцатидвухлетняя девушка!

Петра Экклстоун – дочь английского миллиардера, руководителя «Формулы-1» Берни Экклстоуна и хорватской модели Славики. В прошлом году это юное создание решило побаловать себя интересной покупкой – особняком в Лос-Анджелесе.

Ранее дом принадлежал американскому телевизионному продюсеру Аарона Спеллинга. Он выставил особняк в стиле французского замка на торги за символическую сумму в 150 млн долларов.

Знаменитый продюсер выкупил эту недвижимость еще в начале восьмидесятых годов прошлого века. Затем старая постройка была снесена, и на прежнем месте возвели дом во французском стиле.

Площадь особняка 5295 м2. Расположился он в самом престижном районе Лос-Анджелеса – Holmbe Hills. Частная территория, прилегающая к дому, занимает более двух гектаров земли. В особняке есть салон красоты, боулинг, бассейн и паркинг на 100 автомобилей.

Новая хозяйка и ее близкие могут расположиться в 14 спальнях, 10 ванных комнатах и 6 комнатах для гостей. Есть здесь и особенные помещения, как например: оранжерея, большая библиотека, «китайская» комната и кинотеатр.

А помните оскароносный фильм «Унесенные ветром»? А знаменитую лестницу из него? Так вот в особняке есть точная копия той самой лестницы.

Перед тем, как обосноваться надолго в особняке, Петра сделала в нем «небольшой» ремонт. Модернизация прошла в очень сжатые сроки благодаря стараниям целой команды рабочих из 500 человек. Руководил этим действом известный британский дизайнер Гэвин Бродин. Все работы заняли 9 недель.

Как днем, так и при вечернем освещении особняк выглядит внушительно и неописуемо красиво. Петра даже организовывает своеобразные экскурсии по своему дому. Воображение поражает огромные размеры всех залов и комнат.

Сама же хозяйка описывает дом следующим образом: «Да, он огромен и на самом деле слишком всем заполнен. Но другие дома схожих размеров, которые мы посетили, производят впечатление музеев. В них нет домашнего уюта, семейной атмосферы. В нашем особняке раньше жила великолепная семья, поэтому здесь есть уют и тепло».

Петра также призналась, что с мужем у них различные вкусы, что сказалось на внутреннем оформлении дома. Особенно это заметно в разнообразных декоративных элементах и аксессуарах. Стены холла украшены всевозможными картинами. Здесь есть шедевры английского придворного художника XVII века Питера Лели. В отличие от мужа Петра предпочитает современное искусство, в особенности скульптуры Марка Куинна.

Свою дорогостоящую покупку Петра обосновала желанием сделать выгодную инвестицию в будущее. В особняке она также намерена продвигать собственную линию дизайнерской одежды «Stark». Прицел, конечно же, сделан на звездную целевую аудиторию.

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab