0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Французская компания Accor берёт на себя управление двумя отелями Минска
Комментариев: 0

05.04.2012
Агенство "Минск-Новости" сообщает, что французская компания Accor и отечественная компания "Лада ОМС-Инжениринг" на днях в Мингорисполкоме заключили соглашение о долговременном и взаимном сотрудничестве.

Николай Ладутько, председатель Мингорисполкома, также присутствовал на подписании договора. Он отметил, что отельный бизнес – это всегда хорошее вложение средств. А подобное долговременное сотрудничество приветствуется во всех государствах.

Согласно заключённому соглашению, в столице будут построены две новые гостиницы – «Новотель» и «Меркюр». 180 номеров будет вмещать в себя первая, и 178 — вторая. И при этом они будут находиться под патронажем крупнейшего и известнейшего отельера в мире не менее 30 лет. Именно на такой срок был подписан документ. Строительство зданий начнётся в июне текущего года.

Андрей Ваганов, директор «Лада ОМС-Инжениринг», рассказал о том, что на сегодняшний момент отели находятся в стадии проектирования. Необходимые инвестиционные договора с городом заключены, и вопросы с финансированием решены. И пока дело продвигается согласно ранее составленному графику. Ряд банков предложил свою помощь в дополнительном выделении средств на масштабное строительство.

Планируется, что на возведение «Новотеля» будет затрачено около 50 млн. долларов, тогда как на «Меркюр» — 20. При этом новые минские отели будут четырёх- и трёхзвёздочными.

«Новотель» будет включён в многофункциональный общественно-торгово-гостиничный комплекс на ул. Маяковского. На его территории разместятся бутики, конференц-зал, многочисленные офисы, бассейн и целый медицинский комплекс хирургии одного дня. При этом пользоваться гостиничным сервисом смогут не только клиенты этого отеля, но и любые посетители.

Возле «Новотеля» будет создан ландшафтный парк протяжённостью в 7 га. Его проектированием занимается английская компания. Возле гостиницы «Меркюр», которая расположится на улице Зыбицкой (в прошлом Торговой), организуется похожая ландшафтная зона. Но этот проект уже будет осуществляться компанией «Славичи».

Прогнозируется, что своих первых клиентов «Новотель» и «Меркюр» смогут принять уже в мае 2014 года. Открытие гостиниц приурочено к чемпионату мира по хоккею, который пройдёт в Минске.

В целом, к 2014 году в столице должны открыться 15 новых и обновлённых отелей и многофункциональных центров. Среди них — пятизвёздочный «Пекин» в Парке 40-летия Октябрьской революции, отель «Славянский» с тремя звёздами напротив «Минск-Арены», четырёхзвёздочный отель на проспекте Дзержинского, пятизвёздочный многофункциональный комплекс возле отеля «Kempinski» и т.д.

Французская компания Accor – бесспорный лидер европейского отельного бизнеса. Компания работает на этом рынке уже несколько десятков лет. Под её патронажем находятся 4,2 тысячи гостиниц в 100 странах. В списках её торговых марок имеются отели экстра-класса и такие бюджетные сети, как Formula 1. Кроме этого, она занимается управлением сетей ресторанов, туристических агентств и казино.

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab