0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Любовное гнездышко актеров на высоте птичьего полета
Комментариев: 0

30.03.2012
Дэниел Крейг с каждым годом привлекает все больше зрителей в кинотеатры. Любители кино так и рвутся восхититься очередным блокбастером с его участием. Сам же актер в перерывах между съемками обустраивает совместное с Рэйчел Вайс семейное гнездышко.

В начале 2012 года, как раз к полугодию после свадьбы, звездная пара приобрела за 11,5 млн долларов пентхаус, расположившийся на трех этажах на Манхэттенне в Сохо. Прийти к этому выбору они смогли только после долгого, тщательного перебора разнообразных предложений.

За столь внушительную сумму актеры получили в свое распоряжение 435 квадратных метров элитного жилого пространства и необыкновенный вид на небоскребы Нью-Йорка.

В пентхаусе расположились три спальни, три ванные комнаты, медиа-комната с дровяным камином и крытый частный сад-терраса.

Как и подобает Джеймсу Бонду, новый пентхаус Дэниеля Крейга сочетает в себе изысканность, современность, дань старине и искусству. В квартире много свободного пространства. Во всем просматривается продуманность мелочей и комфорт.

Кухня-столовая выполнена в светлых тонах. Полочка с кулинарными книгами и холодильник, заклеенный бумажками с напоминаниями, пожеланиями и рецептами, придает этому уголку пентхауса особую семейность.

Интерьер всего дома дополнен пейзажами и предметами современного искусства, мебелью, оформленной под старину, и интересными вещичками от известных дизайнеров. Неброские многочисленные контрасты придают особую гармонию пространству.

Несмотря на то, что у Дэниела Крейга и Рэйчел Вайс не вилла, как у большинства коллег-актеров, их пентхаус впечатляет. Это поистине семейное уютное гнездышко. Создать такую атмосферу душевности могут только люди, которые действительно близки друг другу.

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab