0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Обзор застройщиков грода Минска
Комментариев: 0

26.03.2012
На стремительно растущем и развивающемся рынке недвижимости действует огромное количество компаний-застройщиков. Для того, чтобы выбрать идеально подходящее вам жилье или офис, нужно первым делом отдать предпочтение одной из таких компаний, организующих строительство недвижимости для последующей ее аренды или продажи. По сути, выбор застройщика будущего дома — один из самых важных при приобретении недвижимости, и во время его нельзя ошибаться.

Чтобы правильно выбрать компанию-застройщика, нужно предварительно изучить опыт ее работы и отзывы тех, кто уже воспользовался ее услугами.

Компания-застройщик «Трайпл» выходит на рынок недвижимости не очень давно и вскоре становится одной из ведущих фирм. Помимо постройки жилых домов компания специализируется на создании физкультурно-оздоровительных центров (к примеру, горнолыжный комплекс «Логойск») и торговых объектов. Основной работой компании «Трайпл» в ближайшем будущем станет создание жилья для военных, передислоцированных из Минска.

Открытое акционерное общество «10 УНР-инвест» использует новейшие технологии при строительстве жилых домов — это и оригинальные решения для планировки квартир, инженерных работ, работ по улучшению теплохарактеристик стен и окон и т.д. Недвижимость, при создании которой компания выступала в качестве застройщика, причисляется к жилью повышенных потребительских качеств. Первый жилой объект, сданный в эксплуатацию этой компанией, — восемнадцатиэтажный жилой дом по адресу ул.Шпилевского, 59.

Другой крупный застройщик Минска — закрытое акционерное общество «ЭРИА», существующее уже около 20 лет и зарекомендовавшее себя в качестве ответственного и надежного предприятия. Компания специализируется как на постройке жилых домов, так и на создании спортивных и оздоровительных центров и офисных зданий. За весь период существования ЗАО «ЭРИА» создало жилых помещений порядка 40 тыс. кв. м. и в два раза больше офисных.

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab