0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Скромный домашний уют основателя Facebook
Комментариев: 0

20.03.2012
К своим 24 годам Марк Цукерберг уже входил в список миллиардеров, занимая завидные позиции в рейтингах самых богатых американцев, самых влиятельных людей мира и знаменитого Forbes.

Год назад состояние основателя всемирно известной социальной сети оценивалось в 13,5 млрд долларов. Он давно мог приобрести себе любую вещь: от дорогих машин до вилл на берегу океана. Но Цукерберга меньше всего волнует материальная сторона повседневной жизни. Он ездит на автомобиле марки Acura, стоимостью всего около 35 тысяч долларов. Характеризуя свой автомобиль, как безопасный и непретенциозный. Марку не нужны дорогие предметы, чтобы жить в комфорте. Он предпочитает простой минимализм.

Долгое время основать Facebook жил в неприметном двухэтажном доме в «обычном районе». Еще ранее он снимал не менее скромное жилье: квартиру, которую нашел через электронную газету рекламных объявлений. Возможно, ему во многом все равно, где жить. Ведь дома он только спит, проводя на работе по 16 часов в сутки.

Однако в 2011 году общественность, наконец, была довольно: за несколько дней до своего Дня рождения Марк Цукерберг решил сделать себе и своей спутнице Присцилле Чан подарок и купил собственный дом.

Цукерберг известен своим абсолютным неприятием знаков богатства. И новый дом вполне может стать одним из самых дорогих приобретений юного миллиардера. В нем он отразил непритязательность миллиардера.

Марк приобрел дом в Калифорнии, в Пало-Альто, неподалеку от офиса Facebook. Этот особняк был возведен в 1866 году и пережил уже несколько реконструкций.

На 520 квадратных метрах двухэтажного здания разместились гостиная, пять спален, пять ванных комнат, кухня, музыкальная комната и несколько каминов.

Дом окружен 1500 м2 земли, засаженной лимонными деревьями, что помогает скрыть дом от посторонних глаз. Обустроены также гараж, бассейн с морской водой, площадка для барбекю и застекленная веранда.

Несмотря на стоимость в 7 млн долларов (за такие деньги даже в дорогих районах Америки можно построить ультрасовременную виллу), дом выглядит довольно скромно, но со вкусом. Здесь нет вычурного хайтека или модернизма, все выполнено в спокойном деревенском стиле. Без лишних акцентов и ярких пятен. Пастельные тона, преобладающие во всем доме, располагают к отдыху и безмятежности. А что еще нужно после насыщенного трудового дня, отнимающего все силы?

В какой-то степени трудно представить, что юный глава одной из самых передовых интернет-компаний мира так любит простой, во многом даже деревенский ретро-стиль. Что он обедает в комнате с огромной старомодной плитой на дровах, умывается в ванной дизайна двадцатых годов прошлого века и работает в кабинете со столом, как у Ленина. Но жизнь полна сюрпризов, так что стоит поверить.

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab