0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Долевое строительство в коммерческой недвижимости г. Минска
Комментариев: 0

16.03.2012
Спрос на рынке коммерческой недвижимости главным образом зависит от того, как на данном этапе развивается экономика. Если в стране наблюдается экономический подъем, следовательно, начинает развиваться и бизнес. Увеличивается штат сотрудников и, как результат, спрос на офисы в аренду или для покупки в собственность растет. В кризисные периоды складывается ровно противоположная ситуация.

На сегодняшний день, несмотря на все сложности, крупный бизнес в Беларуси понемногу расширяется. За 2011 год число заявок на офисы свыше 1000 м2 для аренды выросло в сравнении с 2010 годов практически в 2 раза. То есть 5-6 компаний с подобным спросом с легкостью заполняют бизнес-центр среднего масштаба (площадь 6000-9000 м2).

Однако основное предложение на рынке офисной недвижимости ориентировано на мелкий и средний бизнес. Найти готовое хорошее помещение с площадью 50-100 м2 значительно проще, чем 500-1000 м2. При этом помещений от 1000 м2 в пределах второго транспортного кольца вообще может не оказаться.

Возникает проблема диспропорции спроса и предложения на крупные помещения. Всего вероятнее, сохраняться она будет и в ближайшие годы. Причина сложившейся ситуации довольно проста: лишь незначительное число застройщиков может позволить себе построить объекты без привлечения дольщиков. А площади 50-200 м2 легко распродаются еще на этапе строительства.

Выход из ситуации пока только один: приобретать помещения в качественных объектах по схеме долевого строительства. Однако в этом случае существует риск затягивания срока ввода объекта в эксплуатацию. Уменьшить его степень можно, выбрав надежную компанию-застройщика или войдя в проект на финальной стадии строительства.

Не стоит забывать и о бесспорных преимуществах долевого строительства:

- широкий выбор объектов (БЦ Титан, Оптима, Волна, Клевер Парк);
- невысокая цена предложения;
- возможность рассрочки платежей;
- выполнение внутренней отделки и дизайна согласно пожеланиям заказчика;
- при изменении обстоятельств такое помещение будет легко сдать в аренду.

Отличным примером выгодного долевого строительства как малых помещений, так и крупных офисов является Деловой Центр «ОфисИнвест».

Деловой Центр «ОфисИнвест» - это первый и на сегодняшний день единственный офисный комплекс в Беларуси. Центр насчитывает 26000 м2 офисной и торговой площади. Более 1000 предприятий и организаций уже ведут здесь свой бизнес.

Расположен комплекс в Центральном районе города. До него легко добраться как из городского центра, так и от минской кольцевой дороги. На сегодняшний день улица Тимирязева – это быстро растущий район с развитой инфраструктурой. Вблизи в процессе строительства находится гипермаркет, торгово-развлекательный общественный центр, многоярусные паркинги.

В Деловом центре созданы все условия для ведения успешного бизнеса:

- подразделения четырех крупнейших банков (МТБанк, Приорбанк, Банк Торговый Капитал, БелСвиссбанк);
- доступ к Интернету;
- магазины товаров для офиса;
- сеть общественного питания;
- автомойка;
- обслуживание всех инженерных коммуникаций;
- охрана здания;
- уборка территории и мест общего пользования.

Четвертая очередь строительства – завершающий этап в формировании Делового центра. Новостройка представляет собой 23хэтажное здание повышенной комфортности (12300 м2 офисных площадей). К ней примыкает девятиярусный паркинг на 215 автомобилей.

Здание завершит общую композицию комплекса. Это не только самый высокий корпус Центра, но и акцентная точка на карте столицы (высота – 80 метров).

Окончание строительства планируется в третьем квартале 2012года. У желающих еще есть возможность стать участником долевого строительства и построить свой офис.

Условия сотрудничества следующие:

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab