0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Обзор рынка коммерческой недвижимости на начало марта
Комментариев: 0

12.03.2012
Рынок коммерческой недвижимости во втором месяце 2012 года продолжил преподносить сюрпризы жителям столицы. Минимум на полгода была отложена реализация оманского проекта по улицам Я. Купалы - М. Богдановича около реки Свислочь; переезд троллейбусного депо с улицы Красной, затеянный еще в 2004 году, до сих пор не осуществлен.

Самой же сенсационной новостью февраля стало расторжение инвестиционного договора с российской нефтегазовой компанией «Итера» по строительству «Минск-Сити».

Однако были и хорошие новости: принято решение о создании инжиниринговой компании при Минстройархитектуре. Данная организация будет содействовать выходу белорусских компаний на зарубежный рынок. Новый строительный холдинг призван обеспечить организацию и содержание единых представительств в различных странах. Он будет координировать деятельность юридических лиц, входящих в его состав, а также представлять их интересы. Будет создана единая техническая политика в области проектирования и ценообразования. На первоначальном этапе в холдинг войдут восемь ведущих проектных организаций страны.

Что же касается новых предложений на рынке офисной недвижимости, то выделяются следующие объекты.

В бизнес-центре по проспекту Победителей продается отдельное изолированное помещение, расположенное на втором этаже. Общая площадь составляет 929 м2. Данные площади отводятся как для организации торговли и объектов досуга, так и офиса с планировкой «Open Space».

Преимущества помещения:

- готовность под финишную отделку;
- отопление, вентиляция, системы кондиционирования;
- наличие санитарно-бытовых помещений;
- круглосуточная охрана здания;
- собственная служба эксплуатации здания;
- парковка;
- автономность по учету воды, электроэнергии и тепла.

Рядом со зданием находятся крупные торговые, развлекательные и спортивные центры. Например, Футбольный манеж, комплекс «Минск-Арена», ТЦ «Веснянка», БЦ «Виктория» и «Silver Tower».

В здании также продуман цокольный этаж, который продается/сдается в аренду. Площадь 720 м2. Может быть переоборудован под паркинг, складские помещения, под любое необходимое назначение.

Другое выгодное предложение представлено бизнес-центром «Волна». В проект заложены такие основные принципы, как удобство, технологичность, доступность, эстетичность и современность.

БЦ «Волна» - это современный административно-выставочный комплекс площадью 32,7 м2, ввод в эксплуатацию которого планируется на четвертый квартал 2012 года. Расположен он на Партизанском проспекте. Включает в себя помещения под офисы, многоуровневый паркинг, встроенный автосалон.

Преимущества бизнес-центра «Волна»:

- современные технологии и инженерия;
- комфортабельность;
- высокая транспортная доступность.

Помещения предлагаются площадью от 40 до 7000 квадратных метров. Первоначальный взнос составляет не менее 30 % от общей стоимости. Квадратный метр продается 1490 $/кв.м. В качестве бонуса предоставляется возможность приобретения машиноместа со скидкой 30 %.

В целом цены квадратного метра офисного помещения колеблются в пределах 800-3000 $. Стоимость зависит от класса объекта и его местонахождения. Все больше компаний переходит на принцип договорной цены.

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab