0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Архитектурное многообразие планеты
Комментариев: 0

28.02.2012
А вы знаете, что в коралловых рифах могут жить не только обитатели морского дна, но и люди. Не удивляйтесь, сегодня возможно все!

Проект жилого «кораллового рифа» представила широкой публике бельгийская архитектурная студия Vincent Callebaut Architects. Команда студии не побоялась внедрить в свой проект футуристический дизайн и инновационную градостроительную концепцию.

Проект был разработан на острове Гаити, специально для жителей острова, пострадавших от землетрясения, и  представляет собой целостную конструкцию, которая состоит из двух волнообразных многоквартирных домов. Дома имеют металлический каркас, а отделка фасадов выполнена из древесины тропических деревьев. Отличное жилище не только для людей, но и для местных представителей флоры и фауны!

Перемещаемся в одну из самых развитых и современных столиц мира – Москву. Совершенно новый глобальный проект «Кристальный остров» от архитектора сэра Нормана Фостера, по праву будет считаться самым высоким зданием мира. Громадная башня, представленная в виде мозаики из кристаллов, будет совмещать в себе квартиры, кинотеатры, школу, спорткомплексы, торговые центры и др. Перед гостями башни откроется шикарная панорама на все достопримечательности Москвы с высоты около 300 м. Единственным вопросом в строительстве является снабжение электроэнергией такого масштабного проекта. Одной из идей энергетиков является – расположение основного фасада здания на солнечной стороне, что предоставит возможность использования солнечных батарей.

Отель «Habita» в Мексике, расположенный в самом престижном районе Мехико представляет собой  полностью стеклянное здание, стены которого напоминают замороженные узоры. Команда находчивых дизайнеров решила реконструировать обветшалое здание 50-х годов и превратила его в изысканное сочетание элегантности и современного стиля. В отеле «Habita» находятся 36 номеров, 4 из которых – класса «люкс». Внешняя отделка необычного отеля играет не только роль декорирования, она также обеспечивает отличную изоляцию от уличных шумов.

На данный момент архитектурная компания из Испании Moho architects работает над весьма любопытным проектом. Они хотят построить в Сан-Хосе (Коста-Рика) необычный дом. Проект представляет собой башню высотой в 25 этажей. На самом деле для жителей Коста-Рики дом в 25 этажей - это уже не дом, а небоскреб. Здание будет иметь достаточно необычную форму: к верху она будет разделяться на несколько полос. Окна будут располагаться таким образом, что сразу же отпадет необходимость в искусственном освещении.

 

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab