0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Английский замок как источник вдохновения
Комментариев: 0

10.02.2012
Стинг, он же Гордон Мэтью Самнер, вырос в семье убежденных католиков, что несмотря на свободолюбивый дух, наложило свой след на его мировосприятие, нашло отражение в его творчестве и сыграло свою роль в оформлении жилья: определенная строгость и классицизм без сомнения просматриваются.

Стинг является владельцем нескольких домов в различных уголках мира: в США, Италии, Великобритании. Именно в Англии певец проводит большую часть своего свободного времени. В огромной усадьбе он отдыхает вместе со своей семьей – любимой женой и шестью детьми от первого и второго браков. Со второй супругой – кинопродюсером Труди Стайлер – в 1992 году они обвенчались в церкви неподалеку от своего дома в Лейк-Хаус. А на свое пятидесятилетие Стинг пополнил коллекцию имений благодаря подарку жены. Труди Стайлер решила порадовать супруга особняком XVI века, принадлежавшим английскому поэту У. Уордсворту. Стоимость этого оригинального подарка составила 500 000 фунтов стерлингов.

Однако самым любимым местом Стинга является замок Лейк-Хаус, построенный в 1578 году. Этот особняк расположен в часе езды от Лондона в живописном уголке сельской местности. Здесь есть и река Эвон, и густые леса Британии, а сам особняк окаймлен шестьюдесятью акрами земли. Все пропитано духом старой Англии времен короля Артура. Мог ли представить маленький мальчик, росший среди серых видов на верфи портового города Ньюкасла, что будет жить с королевским размахом?

Прежним владельцем особняка был Иегуди Менухин – великий скрипач, а недалеко от этих земель находится известный на весь мир Стоунхендж – неудивительно, что вся здешняя обстановка дышит историями и легендами.

Из окон усадьбы видны волшебные британские пейзажи, с их строгостью и романтикой: луга, леса, сады, а также довольно обширный скотный двор и огород. Последний занимает довольно большое место в жизни семьи: все члены семейства питаются исключительно экологически чистыми овощами и фруктами. Особую роль в этом сыграло увлечение буддизмом, в котором важным моментом является борьба за органический образ жизни.

Гостей в особняке бывает много и всех Стинг с радостью приглашает в собственный бар, где не прочь выступить в роли бармена. Как говорит сам хозяин, у бармена самая выгодная должность: всегда можно пропустить лишний стаканчик. О гостеприимстве семьи свидетельствуют и сорок спален по всему замку Лейк-Хаус.

Интерьер дома продуман до мелочей и в каждой вещи просматривается сохраненная атмосфера старинного замка. Большинство помещений декорировано с определенным налетом историзма. Кухня с большим деревянным стеллажом, уставленным керамикой, и подвешенной на цепях железной рамой для посуды, возвращает и жильцов дома, и их гостей в классические английские времена.

В особую атмосферу смеси путешествий, аристократизма и древностей погружаешься в кабинете, отделанном деревянными панелями и росписями. Здесь есть роскошная восточная мягкая мебель, глобусы и пиратский сундук. В этом замке создается ощущение, что каждая вещь имеет свое место и назначение, что в этом доме, как и в судьбе его хозяина, нет ничего случайного.

Стинг – полноправный хозяин живописнейших земель Британских островов с раскинувшемся на них величественным замком. Его крепость близка певцу по духу, именно поэтому он так любит черпать здесь вдохновение для своих песен.

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab