0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Жилищный вопрос для студента
Комментариев: 0

06.02.2012
Проблемы жилья обычно испытывают студенты, которые уезжают учиться в город, находящийся далеко от родительского. Молодые специалисты, прибывшие по распределению на новое место работы, молодые семьи и другие. Но главное, что объединяет всех этих людей - как быстро и без лишних усилий арендовать неплохую квартиру. Мы попробуем немного помочь своими советами.

Некоторые полезные советы по поиску квартиры

1. Дайте объявление в газету, конечно стопроцентной гарантии оно не даст, что его прочтет владелец квартиры, но надежды все-таки есть. Больше шансов будет, конечно, если вы развесите объявления на досках объявлений нужных домов. Вероятность того, что оно будет сорвано кем-то из жильцов или дворником тоже очень велика, но неделю, или хотя бы пару дней оно должно просуществовать. К тексту, который вы будете писать в объявлении тоже нужно подойти очень ответственно, ведь от него зависит до пятидесяти процентов успеха. Пройдитесь так же и по объявлениям общественных газет, в рубриках «сдам квартиру на длительный срок» и т.п.

2. Интернет – самый распространенный на сегодняшний день источник информации, используйте это. Проинформируйте всех своих друзей или знакомых, а так же родственников, что вы сейчас активно занимаетесь поиском жилья, наверняка у них найдутся выпускники какого-либо учебного заведения, которые освобождают квартиру. Может, у кого-то пустует бабушкина квартира,  а кто-то на заработки уехал на длительный срок, обязательно поспрашивайте, и вам повезет.

3. Если вышеперечисленные варианты не дали никаких плодов, или же у вас просто нет времени на все эти поиски, звонки и поездки, то остается только один вариант – обратиться в агентство по аренде квартир. Все подробности о гарантиях вам расскажут уже в самих офисах агентств. Как правило, варианта обычно два: поиск квартиры по предоплате, и оплата по факту, соответственно в обоих случаях с заключением договора. Информировать вас будут по мере поступления информации в базу данных агентства. А как часто поступает и обновляется информация – это уже другой вопрос.

Стоимость аренды жилого помещения

В этом вопросе все предельно ясно, поиск квартиры зависит от того, сколько денег вы рассчитываете потратить на нее. Но поторговаться тоже можно попробовать, если учесть следующие советы:

1. Основательно подготовьтесь к встрече с хозяином квартиры – подберите соответствующую одежду, что бы глядя на вас можно было понять, что вы очень серьезный и ответственный человек. Тщательно продумайте над тем, что вы будете говорить при встрече. Подберите убедительные аргументы, и дайте понять хозяину квартиры, что вы добросовестно и в установленный срок будете производить все оплаты, старательно беречь имущество, дружить с соседями, т.е. убедите его в том, что идеальнее ему квартиранта просто не найти.

2. При осмотре квартиры, даже если она вам очень понравилась, сделайте скептическое лицо, найдите в квартире много недостатков, и убедите хозяина в том, что таких денег она не стоит. Мебель разваливается, сантехника старая, слишком солнечная сторона, или слишком темная сторона, плохой этаж, неудобная планировка, скрипучие полы и все в этом стиле. Так же придайте значение месторасположению дома, в котором сдается квартира.

Помните, если вы отнесетесь ко всему этому серьезно, то у вас все получится. Удачных поисков!

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab