0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Конвертер валют

$

Br

Добавить в закладки

2-комнатная квартира в Латвии, г. Рига

05 декабря 2016
2-комнатная квартира в Латвии, г. Рига

5200 € за м²

390000
Предложение
Адрес: Латвия, г. Рига
75 м²
Собственник
+37129118879
+37167336733
Латвия, г. Рига
390000 $ / 5200 $/м²
75
/
м²
Пожаловаться
Номер объявления: #852376
Описание:
Residence Lumière – больше, чем просто дом. Построено в 1910 году по проекту знаменитого немецкого мастера Артура Мёдлингера, это здание в Югендстиле сегодня является памятником мирового значения и находится в составе исторического центра Риги. Здание внесено в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. В 2013-м этот уникальный образец архитектуры Югендстиля пережил второе рождение: проводится реновация, которая позволит сохранить его исторический шарм и обеспечить комфорт его жильцам за счет современных технологий. В Lumière Residence мы обустраиваем 26 просторных и светлых квартир премиум-класса, а на самом верху – 4 двухэтажных пентхаусы с огромными панорамными окнами. На подземном уровне находится гараж и складские помещения, для удобства соединенные лифтом с жилыми этажами. Все апартаменты предлагаются с отделкой, вам надо только выбрать, какой она будет. Наши дизайнеры разработали ряд вариантов интерьера специально для этого здания – от аутентичного арт-деко до современого минимализма. Выбор за Вами. Lumière – от французского “свет”, “свечение”, нашло выражение в концепции дома на Рупниецибас 11, в историческом центре и самом престижном районе Риги. Стильная и яркая Residence Lumière - это просторные наполненные светом апартаменты с, характерными для Югендстиля, высокими потолками, с большими окнами и изящными балконами; это великолепные двухэтажные пентхаусы со световыми колодцами; это роскошная лестничная клетка со стеклянным куполом, и элегантным панорамным лифтом; это богатая иллюминация фасада, и приветливая улыбка услужливого консьержа. В этом проекте, есть еще и другие квартиры с другими ценами. В предложение доступны квартиры в многих других новых проектов и от разработчиков и от частных лиц. Вид на жительство в Евросоюзе оформляем бесплатно при покупке этой недвижимости. Есть другие предложения, которые не опубликованы в интернете. Наши основные услуги: - Консалтинговые услуги по недвижимости, ВНЖ, визам, налогам и капиталовложению; - Юридическое сопровождение при покупки недвижимости, репрезентация клиента в учреждениях; - Организация кредитования в Европейских банках - 4,5% годовых!! До 70% от стоимости недвижимости; - Юридическое сопровождение при оформлении ВИДА НА ЖИТЕЛЬСТВА в ЛАТВИИ (и в других странах); - Послепродажное обслуживание (Сдача недвижимости в аренду + юридическое сопровождение; Контроль съемщиков; Oрганизация расходов на содержание недвижимости; Техподдержка; Управление недвижимости); - Консьерж услуги - помощь адаптации в Латвии; - Предложение инвестиционных объектов ( офисные здания, торговые центры, жилые дома, гостиницы и т. д.) с прибылью от 8% в год. * Вид на жительство «ВНЖ» в Евросоюзе даёт право на свободное перемещение в безвизовом режиме без ограничений по странам Шенгенской зоны для всей семьи, а так же много других преимуществ.

* Цена сделки определяется по соглашению сторон. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством Республики Беларусь

Объект на карте
 
 
Здравствуйте . У меня часть дома в частном секторе (она не полностью оформлена при получении по...

Добрый день! Для того, чтобы подарит своею часть дома государсту, Вам необходимо произвести...

Владимир, 13.07

Средний балл: 4

Здравствуйте! После развода,квартира была разделена на доли между мной и бывшим мужем. Я хочу...

Добрый день! В соответствии со ст. 547 Гражданского кодекса дарение имущества, находящегося в...

ирина, 12.07

Средний балл: 4

Здравствуйте.Можно ли в Беларуси оформить дарственную на 12 часть квартиры.Будет ли иметь право...

Добрый день! Оформлять 1/2 долю на жилое помещение по договору дарения можно. Однако, если...

Сергей Иванович, 25.06

Средний балл: 4

Хочу продать дом в деревне. Дом является моей собственностью,что подтверждается брачным...

Добрый день! Если Вы являетесь собственником жилого помещения, то продать его Вы можете без...

Александр, 22.06

Средний балл: 4

Здравствуйте! А если я работаю в Молодечненской Дистанции пути (белоруская железная дорога),а...

Вам нужно обратиться в комиссию по жилищным вопросам (если такая имеется в Вашей организации) с...

Виталий, 18.06

Средний балл: 4

Здравствуйте!Мы молодая семья впервые в браке.Мне 25,жене 24 года , хотим стать на очередь на...

Добрый день! В соответствии с ч. 1 п. 1.1.11 ст. 35 Жилищного кодекса основание для признания...

Виталий, 15.06

Средний балл: 4

Средняя оценка: 4.0 из 5
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab