0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Конвертер валют

$

Br

Добавить в закладки

В гостях у Юрья

08 сентября 2016
В гостях у Юрья
15 Br
Предложение
Адрес: Беларусь, Минская, Мядельский район, д. Антонисберг
Собственник
+375 (29) 157-58-90
+375 (29) 750-67-88
Беларусь, Минская, Мядельский район, д. Антонисберг
15 $
/
м²
Пожаловаться
Номер объявления: #898461
Описание:

Коттедж «В гостях у Юрья» расположен на берегу озера Нарочь в 140 км от Минска. Коттедж имеет прекрасное расположение: обе его стороны «встречаются» с лесом, всего пару минут нужно пройти, чтобы оказаться у озера, к тому же коттедж стоит на окраине деревни, что позволяет организовать непринужденный отдых.

Коттедж «В гостях у Юрья» трехэтажный. На втором и третьем этажах находятся спальни: три трехместные комнаты (большая двуспальная кровать и одна односпальная) и две двухместные комнаты (в одной двуспальный диван, а в другой большая двуспальная кровать). В коттедже под Минском есть также телевизор в каждой комнате, большой телевизор с большим обеденным столом в зале, Wi-fi, DVD, караоке, микроволновая печь, мультиварка, стиральная машина, газовая плита, холодильник, электрочайник, фен, горячая и холодная вода. В коттедже в Минской области имеется и камин, который не только служит элементом декора, создает уют, но также вы сможете протопить дом с его помощью. Не реже одного раза в неделю осуществляется смена постельного белья.

Если вы арендуете коттедж «В гостях у Юрья», то у вас появится возможность полноценно отдохнуть, ведь развлечений в коттедже очень много. Помимо развитой инфраструктуры (недалеко есть магазины, вы можете приобрести свежие яйца, молоко, рыбу у местных жителей), рядом есть и санаторий со всем необходимым спектром процедур, которые помогут вам поправить здоровье или просто получить наслаждение от профессионально выполненных услуг. На территории самого коттеджа «В гостях у Юрья» тоже есть своя здравница — сауна с сухим паром на травах.

На территории коттеджа «В гостях у Юрья» вы найдете свой пруд — раздолье для рыбаков. В ваших сетях может оказаться карп, белый амур, щука, карась, плотва, окунь. Женщины обрадуются другой водной процедуре, которую, скорее всего, мало кто пробовал. Это ванная под открытым небом с подогревам на открытом огне. Если вы не желаете экспериментировать, то для вас пляж, расположенный всего в нескольких минутах ходьба от коттеджа . Он полностью оборудован лежаками, душем, навесом, детской площадкой, волейбольной площадкой, мини баром с напитками и легкими закусками. В отдельно стоящих беседках можно приготовить шашлык.

Вечером можно отправиться на танцы, которые проходят ежедневно в 500 метрах от коттеджа на Нарочи, вход бесплатный. Если же вы предпочитаете более спокойный отдых, то можно прогуляться по лесу, покататься на велосипеде, поиграть с детьми на детской площадке у дома или посидеть у костра с гитарой.

Нарочанский край богат не только живописной природой, но и разнообразными достопримечательностями: старинные костелы, замки, церкви. Можно организовать познавательную экскурсию и узнать немного больше о Беларуси.

А если вы растеряетесь в этом многообразии возможных способов времяпрепровождения, то хозяин коттеджа «В гостях у Юрья» с радостью поможет вам распланировать отдых: посодействует с арендой велосипедов, катамаранов, яхты, лодки, виндсерфинга, рыбацкого и походного снаряжения, лесного сафари на квадроциклах, составлением экскурсий.


Источник объявления: Holiday.by

* Цена сделки определяется по соглашению сторон. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством Республики Беларусь

Объект на карте
 
 
Просмотров страницы: сегодня 2, за последний месяц 12, за год 109, всего 109
Дата подачи: 8 сентября 2016.
Здравствуйте . У меня часть дома в частном секторе (она не полностью оформлена при получении по...

Добрый день! Для того, чтобы подарит своею часть дома государсту, Вам необходимо произвести...

Владимир, 13.07

Средний балл: 4

Здравствуйте! После развода,квартира была разделена на доли между мной и бывшим мужем. Я хочу...

Добрый день! В соответствии со ст. 547 Гражданского кодекса дарение имущества, находящегося в...

ирина, 12.07

Средний балл: 4

Здравствуйте.Можно ли в Беларуси оформить дарственную на 12 часть квартиры.Будет ли иметь право...

Добрый день! Оформлять 1/2 долю на жилое помещение по договору дарения можно. Однако, если...

Сергей Иванович, 25.06

Средний балл: 4

Хочу продать дом в деревне. Дом является моей собственностью,что подтверждается брачным...

Добрый день! Если Вы являетесь собственником жилого помещения, то продать его Вы можете без...

Александр, 22.06

Средний балл: 4

Здравствуйте! А если я работаю в Молодечненской Дистанции пути (белоруская железная дорога),а...

Вам нужно обратиться в комиссию по жилищным вопросам (если такая имеется в Вашей организации) с...

Виталий, 18.06

Средний балл: 4

Здравствуйте!Мы молодая семья впервые в браке.Мне 25,жене 24 года , хотим стать на очередь на...

Добрый день! В соответствии с ч. 1 п. 1.1.11 ст. 35 Жилищного кодекса основание для признания...

Виталий, 15.06

Средний балл: 4

Средняя оценка: 4.0 из 5
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab