0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Конвертер валют

$

Br

Добавить в закладки

Добра хата

08 сентября 2016
Добра хата
97 Br
Предложение
Адрес: Беларусь, Минская, Смолевичский район, д. Прилепы
Собственник
+375 (29) 857-67-68
+375 (29) 643-67-68
Беларусь, Минская, Смолевичский район, д. Прилепы
97 $
/
м²
Пожаловаться
Номер объявления: #898455
Описание:

«Добра хата» - уютная благоустроенная усадьба, с современной отделкой и авторским дизайном интерьера и экстерьера. Расположена в сельской местности в 20 км от Минска вблизи спортивного комплекса Раубичи в центре большой и самой обыкновенной белорусской деревни. Рядом Дубровское водохранилище, одно из самых чистых озер Беларуси. Из окон коттеджа открываются изумительные виды на холмы с заливными лугами, лес и речку. В 100 метрах вы найдете развалины панской усадьбы 18-19 вв., магазин, почту, банк, аптеку и даже сельский клуб и библиотеку.

Территория усадьбы в 3500 кв.м. отлично благоустроена. Есть парковка и множество уютных уголков для отдыха и развлечений: розарий, альпинарий с каскадом и прудом, фруктовый сад с беседкой, печью-барбекю и летней кухней, качели, водопад, кострище, шалаш. Для маленьких гостей имеется трехуровневый детский городок.

Компактный, уютный усадебный дом в аренду выполнен в классическом стиле с изящно декорированными фасадами в стиле Викинг. Внутри дом оснащен современным оборудованием и техникой: полы первого этажа и санузлов с подогревом, умная автоматическая система обогрева дома, WiFi, зональная звуковая акустика, DVD, караоке, спутниковое телевидение, кондиционирование, встроенная техника и др.

На первом этаже дома: бильярдный зал с 7-ми футовым столом, прихожая с большим межкомнатным аквариумом, санузел, кабинет, зимний сад, выполненном в античном стиле и большая гостиная общей площадью 70 кв. м., выполненная по авторскому архитектурному проекту. Гостиная зонально поделена на обеденную зону, ультрасовременную кухню с винным баром, дискобар с танцполом, зону отдыха с домашним кинотеатром, проектором, биокамином и плазменным телевизором 60 дюймов с выходом в интернет. Из гостиной вы можете попасть на большую террасу площадью 200 кв.м. с плавательным бассейном 5х10м, детским городком. В летнее время терраса оборудована садовой мебелью, качелями, зонтиками и шезлонгами.

На втором этаже дома имеется четыре спальни, оформленные в индивидуальном стиле: - гостевая спальня выполнена в стиле «Романтизм», где вы найдете спокойствие и уют (спальных места 2+1); - спальня в японском стиле с превосходным видом из окна (2 спальных места); - «Славянская» спальня выполнена в этническом стиле наших предков: старинная брутальная мебель из натуральной древесины хвойных пород, что придает этой комнате неповторимую атмосферу и ауру деревенской самобытности (спальных мест 2+1); - детская спальня (спальных мест 2).

В каждой спальне есть свой небольшой балкончик.

На втором этаже также расположен большой каминный зал, оформленный в стиле «кантри», где вы всегда можете согреться в холодный зимний вечер, послушать музыку, выкурить кальян, и просто насладится прекрасной обстановкой. На этаже имеется два санузла оборудованные душевой кабиной, гидромассажной ванной, стиральной машиной, инсталлированным сантехническим оборудованием и биде. И, конечно же, какой отдых в белорусской усадьбе без настоящей бани! Целый банный комплекс площадью 100 кв. м. открывает двери для гостей усадьбы «Добра хата». Авторский проект, по которому выстроена баня, собрал все прелести СПА отдыха и релакса в одном месте. Здесь каждый найдет что-то по своему вкусу:

- финская парная с сухим паром на дровах (80 градусов при 30% влажности), с панорамной стеклянной перегородкой; - русская парная с мокрым паром на дровах (до 105 градусов при 50% влажности) вениками на выбор; - турецкая парная «Хамам» (до 65 градусов при 100% влажности) с подогревом лежаков и сидений, с светотехническими элементами хромотерапии, звездного неба и звуковой акустической системы; - бассейн-купель 2х3 м., большая четырехместная джакузи с гидро- и аэромассажем , плавательный уличный бассейн 5х10 м. Зимой любители экстрима и острых ощущений могут окунуться в сугроб или прорубь и натереться свежим снегом.

Отдых в банном комплексе оплачивается дополнительно.

Из панорамных окон банного комплекса вы можете насладиться чудесными видами на благоустроенную территорию усадьбы. К Вашим услугам аромомасла, переливное ведро с холодной водой, душ, санузел, музыкальный проигрыватель с зональным стереозвуком, камин и все необходимые сопутствующие средства для проведения незабываемого отдыха. При аренде комплекса можно также воспользоваться барбекю, СВЧ печью, холодильником, зимним садом (включено в стоимость, но оговаривается заранее).

Досуг на усадьбе можно организовать самый разнообразный: катание на санях и лошадях, прогулки на велосипедах, лодке, катание на лыжах, пешие прогулки по лесу, рыбалка, охота, экскурсии, посещение достопримечательностей, лыжных курортов Беларуси, баров-ресторанов, казино и развлекательных центров Минска.

Эксклюзивное предложение для любителей экстрима – прогулка по реке Березина на плоту с ночлегами в палаточном городке – это незабываемые впечатления от открывающихся пейзажей и нетронутой природы, где нет мобильной связи и не ступала нога человека!

Приглашаем на виртуальную прогулку по усадьбе "Добра хата" >>>

Приезжайте в усадьбу «Добра хата» и насладитесь настоящим деревенским отдыхом в Беларуси!


Источник объявления: Holiday.by

* Цена сделки определяется по соглашению сторон. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством Республики Беларусь

Объект на карте
 
 
Просмотров страницы: сегодня 1, за последний месяц 10, за год 99, всего 99
Дата подачи: 8 сентября 2016.
Здравствуйте . У меня часть дома в частном секторе (она не полностью оформлена при получении по...

Добрый день! Для того, чтобы подарит своею часть дома государсту, Вам необходимо произвести...

Владимир, 13.07

Средний балл: 4

Здравствуйте! После развода,квартира была разделена на доли между мной и бывшим мужем. Я хочу...

Добрый день! В соответствии со ст. 547 Гражданского кодекса дарение имущества, находящегося в...

ирина, 12.07

Средний балл: 4

Здравствуйте.Можно ли в Беларуси оформить дарственную на 12 часть квартиры.Будет ли иметь право...

Добрый день! Оформлять 1/2 долю на жилое помещение по договору дарения можно. Однако, если...

Сергей Иванович, 25.06

Средний балл: 4

Хочу продать дом в деревне. Дом является моей собственностью,что подтверждается брачным...

Добрый день! Если Вы являетесь собственником жилого помещения, то продать его Вы можете без...

Александр, 22.06

Средний балл: 4

Здравствуйте! А если я работаю в Молодечненской Дистанции пути (белоруская железная дорога),а...

Вам нужно обратиться в комиссию по жилищным вопросам (если такая имеется в Вашей организации) с...

Виталий, 18.06

Средний балл: 4

Здравствуйте!Мы молодая семья впервые в браке.Мне 25,жене 24 года , хотим стать на очередь на...

Добрый день! В соответствии с ч. 1 п. 1.1.11 ст. 35 Жилищного кодекса основание для признания...

Виталий, 15.06

Средний балл: 4

Средняя оценка: 4.0 из 5
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab