0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Конвертер валют

$

Br

Добавить в закладки

Парадиз

08 сентября 2016
Парадиз
40 Br
Предложение
Адрес: Беларусь, Минская, Минский район, д. Боровляны
Собственник
+375 (29) 640-10-57
Беларусь, Минская, Минский район, д. Боровляны
40 $
/
м²
Пожаловаться
Номер объявления: #898426
Описание:

Ценить время и уметь выделить в своём графике хотя бы день-два на отдых за городом – не только важно, но и полезно. Провести некоторое время на природе, дистанцировавшись от рабочих вопросов и городских забот – то, что необходимо для поддержания жизненных сил. При этом трата значительного времени на дорогу представляется нерациональной, на самом деле, зачем лишать себя даже нескольких часов, которые могут быть потрачены на отдых. И в случае с коттеджем «Парадиз» вы можете быть уверены, что используете своё время наилучшим образом.

Коттедж «Парадиз» расположен всего в трёх километрах от Минска, в деревне Боровляны. Несмотря на свою близость к городу, коттедж «Парадиз» предлагает полноценное загородное времяпрепроводждение в весьма комфортных условиях. Он расположился на окраине лесного массива, и построен из натуральных сосновых брёвен, обработанных и собранных вручную. Стоит ли напоминать о том, что жильё подобного плана очень полезно для дыхательной системы, в таком доме вы будете спать как ребёнок, забыв о всех имеющихся проблемах.

На первом этаже дома расположены гостиная, каминная комната, комната отдыха и кухня-столовая. Любители сауны будут крайне рады тому, что здесь же, в доме, оборудована прекрасная финская сауна! На втором этаже размещены две спальные комнаты, из окон которых открывается отличный вид на густой лес, в котором летом очень много ягод и грибов.

Усадьба в Беларуси «Парадиз» отлично подходит для семейного отдыха или празднования какого-либо торжества в узком кругу с лучшими друзьями; впрочем, здесь можно провести и романтический вечер. Независимо от продолжительности пребывания – будь это отдых на выходные или целые летние каникулы, вы будете окружены заботой окружающей природы и отлично отдохнёте.

К слову, коттедж подходит для одновременного пребывания компаний до 12 человек (6 основных и 6 дополнительных спальных мест), при этом в случае аренды на 3 и более дней рекомендуемое количество гостей – 6 взрослых и дети до 10 лет .

Для удобства гостей в коттедже «Парадиз» оборудовано место для приготовления барбекю, летний бассейн и, конечно, парковка, вмещающая 4 автомобиля.

В окружающем лесу можно не только собирать дары природы, но и отлично прогуляться или прокатиться на велосипеде, а зимой – на лыжах. Кстати, и лыжи, и велосипед можно арендовать здесь же за вполне разумную дополнительную плату. Из доступных дополнительных услуг стоить отметить возможность приготовления пищи профессиональным поваром (блюда европейской и белорусской кухни), а также обслуживание официантом. Любители активного отдыха в Беларуси могут быть доставлены в расположенные недалеко горнолыжные комплексы «Силичи» и «Логойск», в которых и летом можно найти уйму интересных занятий. Помимо этого, возможны экскурсии в такие туристические центры, как Мирский и Несвижский замок, а также центр белорусской культуры «Дудутки».

Коттедж “Парадиз” – превосходный по качеству и расположению вариант отдыха на природе. Цените своё время – отдыхайте в “Парадиз”.


Источник объявления: Holiday.by

* Цена сделки определяется по соглашению сторон. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством Республики Беларусь

Объект на карте
 
 
Просмотров страницы: сегодня 1, за последний месяц 14, за год 105, всего 105
Дата подачи: 8 сентября 2016.
Здравствуйте . У меня часть дома в частном секторе (она не полностью оформлена при получении по...

Добрый день! Для того, чтобы подарит своею часть дома государсту, Вам необходимо произвести...

Владимир, 13.07

Средний балл: 4

Здравствуйте! После развода,квартира была разделена на доли между мной и бывшим мужем. Я хочу...

Добрый день! В соответствии со ст. 547 Гражданского кодекса дарение имущества, находящегося в...

ирина, 12.07

Средний балл: 4

Здравствуйте.Можно ли в Беларуси оформить дарственную на 12 часть квартиры.Будет ли иметь право...

Добрый день! Оформлять 1/2 долю на жилое помещение по договору дарения можно. Однако, если...

Сергей Иванович, 25.06

Средний балл: 4

Хочу продать дом в деревне. Дом является моей собственностью,что подтверждается брачным...

Добрый день! Если Вы являетесь собственником жилого помещения, то продать его Вы можете без...

Александр, 22.06

Средний балл: 4

Здравствуйте! А если я работаю в Молодечненской Дистанции пути (белоруская железная дорога),а...

Вам нужно обратиться в комиссию по жилищным вопросам (если такая имеется в Вашей организации) с...

Виталий, 18.06

Средний балл: 4

Здравствуйте!Мы молодая семья впервые в браке.Мне 25,жене 24 года , хотим стать на очередь на...

Добрый день! В соответствии с ч. 1 п. 1.1.11 ст. 35 Жилищного кодекса основание для признания...

Виталий, 15.06

Средний балл: 4

Средняя оценка: 4.0 из 5
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab